小菜鸟请教问题,请高手一一详细解答

1.气血石的回血效果可以和金创药叠加么???
2。很多人卖比奇石1元2个,请问他们是怎么得来的,商店买是1元1个啊???他们怎么得到的石头??
3.小号的商城元宝买什么东西可以交易给别人或者大号使用?
请分别解答,谢谢

全部答案

  • 1.可以叠加
    2.他们是用小号升级领的
    3.什么都不可以交易

    m***

  • 好久没来传奇社区了,今天来回答问题:
    1.气血石的回血效果可以和金创药叠加么???
    回答:可以,英雄带上石头后,包里除了放大药外最好也放上超红,这样打起架来持久一些,回血速度也要快一些,并且可以节省大药。
    2、2。很多人卖比奇石1元2个,请问他们是怎么得来的,商店买是1元1个啊???他们怎么得到的石头??
    回答:便宜石头两个来源(1)一个小号跑声望一般可以拿到两个石头,这俩石头都免费获得并且可以交易;(2)杀人战利品,我当初卖号时,两个仓库号攒的石头加起来大概没有二百块也有一百八十块,全部1:2出售的,哈哈。
    3.小号的商城元宝买什么东西可以交易给别人或者大号使用?
    回答:使用勇士卡内的元宝购买的商铺物品全部角色绑定,不能交易,但是可以爆出,不可捡取。

    叶***

  • 气血石和金创药是可以叠加的。BB带气血石。包里再放金创药。回血要快很多。气血石加血慢,打怪可以,打架根本就不行。

    1***

  • 1 不+,回复速度始终一样!
    2 这些石头是建小号拜师傅领奖励得来的,还有勇士卡里的元宝买的
      ,到了40级是可以交易的!
    3 小号用元宝买的东西(勇士卡)除外,恐怕只有传送石了!钥匙取消了,要不肯定还会卖别的,你可以试下,元宝寄售那里提示非法物品的都不可以交易!

    l***