请问气血石,幻魔石怎么用?

请说详细点

全部答案

  • 加血的相当于金疮药

    小***

  • 气血石是骗子.20万血没怎样用就只剩几万了.1万血相当于20捆超级金创药.结果气血石的1万血只相当于有5捆超级创药.也就是说20万血实际只有5万血.实在是骗子啊!

    朋***

  • 气血石幻魔石,需要自己用元宝购买。购买后只能放到包里或是自己身上宝石的位置。不能和别人进行交易的。人死了也不会爆掉的。
    用法是放到自己身上宝石的位置,气血石每次加血是10HP,血少十点,就加10HP,只少几点时,他是不会加的。加血的速度比红药快很多。同样幻魔石是加蓝的,加10点MP的
    把气血石和幻魔石放在自己身上的宝石位置就可以了,自动加蓝或红的。

    夜***

  • 点商铺找到补给栏。用元宝买血气石和幻魔石。再从包裹里把它拿了放到人物栏的右下角的空格里。就可以了。它自动加的。恭喜你为盛大作贡献!!呵呵

    好***