我试了一晚上,无法W取消后仰变虚实!急!

1,关于“后仰W取消变虚实”的问题,现在的游戏是不是把这个BUG修正了,我试了一晚上都没做成功。各位SF试试再。

2,虚实如何接凌波?我要你现在试成功后再回答方法。

全部答案

  • 很难的  我不会

    1***

  • 方法可以在我的关注帖子里找.
    2区可以现场教你. 空间有我联系方式.
    懒的复制了.

    摸***

  • 1,  按键方法是  篮筐反方向+D,然后迅速按W,完成取消后仰变虚实。   D和W的按键速度同SF的DS传球一样。
    2, 虚实+LBWB, 我还不知道有这个,期待高人讲解!

    阿***

  •   1:还可以用 SF的弹跳有限,有些上篮或者灌篮在你助跑(非死球)情况之下可以出来,但是虚实拿球(死球)的时候就出不来
    你找好位置,就是技能后仰,又可以原地(死球状态)上篮/DD/DS,这样就可以了,慢慢来
    2:虚实转一下,然后接假投(注意:轻点!不然假投完后人是不能动的,距离要离开篮筐大约3个人的距离),然后贴近篮筐边缘(0度角位置),用凌波。
      目前貌似只能这样连。
       另外附上一些SF虚实取消后仰的连续技 操作方法: 1:虚实取消后仰:后仰启动后,篮框反方向+W 2:双后仰:后仰启动后,篮框反方向+W+篮框反方向+D 3:虚实取消后仰后虚实转身+2分球:后仰启动后,篮框反方向+W+逆时针方向转+D 4:虚实取消后仰后3分球:后仰启动后,篮框反方向+W,移动一次脚步,投篮(贴近3分线,效果不大) 5:虚实取消后仰后虚实投篮:后仰启动后,篮框反方向+W+上或下D 6:虚实取消后仰后3步上篮:后仰启动后,篮框反方向+W,按住W,篮框正方向+D 7:虚实取消后仰后DD上篮:后仰启动后,篮框反方向+W,按住W,篮框正方向+DD完毕。

    1***

  • 沙发拿下!~我是PF帮不上了!~

    1***