LR以后就只能休闲了吗?JJC都没有LR了???

    现在玩不了WOW了,有空就看下网站,外F S6JJC好像都没有LR这个职业存在了,大家去网页搜下S6 LR JJC视频根本就没有。。。。。
    其实我玩LR也是最近的事,号才40多级,虽然主休闲,但以前很喜欢JJC,特别是DZ时期,照目前LR的PVP地位来看以后相当不好混啊,难道LR以后除了下FB就是有去看风景,挖矿?真正的休仙????
    莫非BLZ非得要我的LR到55级了转DK?????

好评回答
    开80,可以出射击+生存的天赋,控制力还是很强的,虽然没了DPS,但JJC靠的是配合,组几个菜刀队友打55,LR还是有机会的。。

    h***

其他答案

  • 个人感觉下来LR在WLK里的JJC还是很猛的,随着下一个3.2补丁LR会更猛,33很有可能成为以后相对的主力DPS

    g***

  • 都是瞎说。我的生存LR。跟MS打二二很强力啊。配合很好。二二一般先打治疗。先打我是打不死的。有MS的话。

    1***

  • LR容易被集火 22  33  还好点   主要没保命技能

    2***

  • LR还想打JJC?放弃吧。。。RAID都快不行了。。。暴雪大神要让LR蛰伏一段时间。。。想打JJC还是贼法牧吧。。。

    l***