哪个培训机构真的能保障就业?

参加IT培训,咨询

好评回答
    考些实用的工程资格证书会有助于找工作,一般单位都是需要各种职业资格证,作为一种敲门砖挺好使,可以到正保远程教育选选喜欢的、适宜的课程

    1***

其他答案

  • 现在很多IT培训机构都说保障就业,绝大部分都是为了吸引学生报名而打出的口号。至于毕业后是否保障就业,那就看各自的命了。
    所以现在最有保障的做法就是刚上学就和用人单位签订就业协议,等毕业了直接去工作,如果自己不好好学习的话,用人单位是没有理由接受你的。建议楼主好好搜索一下。

    1***

  • 去武大鹏程吧,有“订单教育”,先签订工作再学习,比那些说毕业推荐工作的强多了。

    1***

  • 我也曾在北大青鸟培训过,但是现在在中软参 们的培训,从实效上说,我觉得青鸟不如中软,课排得松,一周只有一天半课,时间还长,方向不专。中软周一到周五都要上课,并且提供真实的企业环境,真实的工作压力,当然,任何培训机构都不能保障百分之百的就业率,这个和个人的水平有关,不过中软出来的就业率还是相当高的~~有兴趣的话可以看一下 ,祝你好运!

    1***

  • 我曾经在北大青鸟北大公学培训中心培训过 ,他们是专门培训软件开发的学校。
    大品牌就是有保证, 很正规,值得信赖和推荐
    紧邻北大软件学院 师资力量雄厚. 那里所有老师都有三到五年项目经验(强的老师月薪都在1W以上,呵呵)
    经过总部统一培训后持证上岗
    *****    入学即签定就业协议 就业有保证(有专门的就业部门,负责推荐学员就业)
    教学设备先进,人手一机,机房设备均为目前最好的配置
    所有教室均配备投影仪,有独立的学术报告厅
    去网上找找他们的资料详细的了解一下!

    1***

  • 俗话说:师傅领进门,修行在个人。能保障就业的培训机构也还是要看个人发展情况的,比如幻维数码动画学院,他们就会为优秀学员免费推荐就业的。

    1***

  • 建议多去几家考察
    对比下老师的技术和讲课水平怎么样
    还有看下课程都讲哪些内容
    最好是和在读的学员或者是毕业的学员了解一下
    就能知道学校好坏了
    给你介绍个学校
    北京华奥方舟网络工程师培训学校

    1***

  • 哪个培训机构都不能保障一个学不到真正技术的学生就业.所以学到真本事才最重要,学校只是一座桥梁!
    安徽新华电脑专修学院对每一位合格毕业生都安排工作,你上他们网站看看吧

    1***

  • 我有个朋友在深圳花蕊培训学校读,那里有很多专业,有包推荐就业的

    1***

  • 没有哪个能保证百分就业的,你可以登录 查找一下。

    1***

  • 到北京千惠美容形象设计学校学习!学校可以择优推荐,学习美容可以100%就业!

    1***