请帮助推荐几款品牌台式电脑

我想买台品牌机台式电脑,性价比要高,价格5000-6000,如果价格低的性价比高的,也可推荐。最好是联想、惠普与戴尔。因为我们这里有些型号买不到,麻烦多推荐几款。谢谢!

全部答案

  •
    Studio 思跃 台式机,价格5780,加299升到22寸1080P显示器
    处理器  英特尔(R) 酷睿(TM)2 四核处理器 Q8200 (2.33GHz, 1333FSB, 4MB)
    操作系统  正版 Windows Vista(R) Home Basic SP1版 32位 (简体中文)
    内存  4GB (2X2G) NECC 双通道 DDR2 800MHz SDRAM 内存
    硬盘  500GB SATA 3.0Gb/s 硬盘含NCQ
    显示器  戴尔(TM) S2009W 20" HD 宽屏显示器
    显卡    ATI Radeon(TM) HD 4850 XT 512MB

    咖***