漏水

家里的挂壁式空调里会漏水,换了一根接水管还是没用。
请问老师是怎么回事?

好评回答
    你好.
       在制冷完全正常的前提下,挂壁式空调漏水有几种原因:
    1.内机的安装不水平,大部分内机的出水口在正视的右端,如果右高左低使出水口被抬高,出水不畅;接水槽左边溢水(反之,少量机型出水口在左边的,安装成左高右低也会使接水槽右边溢水);自检并调正.
    2.因为挂壁机水槽、出水口都处于负压状态、被排的水也是处在负压,所以排水管从头至尾都必须是顺着向下走,决不允许有任何一处被无意抬高高度超过水管半径的现象;这还包括排水管放在桶中被水淹没或管尾自然弯翘,都会导致不能排水致室内机漏水。自检,如有就是问题所在。消除之。
    3。内机出水口、藏墙式排水管在阴沟的出口有脏物轻堵;自检并清理。
    小问题,相信你能自行解决。仅供参考

    张***

其他答案

  • 雪糕里面有糖,人吃了糖后嘴里有一种发粘的感觉,没吃雪糕时本来就渴,本指望吃个雪糕解渴,可吃后嘴里更粘,喉咙发干,所以就感觉更渴了!

    手***

  • 壁挂空调里面有个水槽,水槽的一头有个出水口,水管就接在出水口上。如果出水口那边高,便会导致冷凝水流不出去,积满水槽后就会从空调里流出来。
    解决办法是把空调摆正,不行就在后面的挂钩处垫些东西,比如硬纸板等,最好是让出水口那边低2-3毫米,也不要太低,以不影响美观为准。自己弄不了的话就找厂家,他们会用水平尺来修正。

    丫***

  • 外接的水管被堵住了,拆外面的排水管通通。

    h***