有没有编写有机化合物结构的汉化软件

编辑有机化合物结构的软件,最好是中文的

好评回答
    ISIS/Draw 是一个智能的化学绘图软件包, 自动识别化合价,键角和各种环,使你如同在纸上一样,轻轻松松的绘制化学结构。可以插入绘制的 ISIS/Draw 结构图到文档,网页,电子表格,和讲演稿。你也能够用 ISIS/Draw 创建 2D 和 3D 分子, 聚合物, 和反应数据库。
    创建高质量的图形:所有种类的化学结构,包括复杂的生物分子和聚合物。
    发送分子结构到各种网页
    具有常用软件的综合性能:剪贴 ISIS/Draw 图到 Microsoft Word, Excel, PowerPoint, 等其它软件。
    创建化学智能查询
    创建化学结构的本地数据库
    使绘制2D,3D分子注册到ISIS 主服务器数据库
    下载网址     如果觉的我答案有用,请点赞。

    1***