如何修改电子书?用什么软件?在哪里下载?

好评回答
      恐怕要先反编译,再编译
    电子书以其体积小巧、易于携带和保存等特性,受到了越来越多用户的喜爱。如果我们对下载回来的电子书中的图片或者某段内容非常感兴趣,想要将它们提取出来,那该用什么方法呢?现在就让我们来了解一下!
      立即下载 E书伴侣 1。
      82 Build 908   立即下载 chm电子书批量反编译器 [被屏蔽广告]   EXE格式的电子书   “E书伴侣”(点击下载)是一款专门用来释放WebCompiler制作的EXE电子书源文件的工具软件,它可以迅速释放包含在EXE电子书里面的全部源文件(包括网页、文本、图片、CHM、ZIP、EXE等文件),并且能够恢复源文件的全部目录结构以及文件名,方便用户进行二次编辑。
         进入“E书伴侣”的操作界面(如图1),首先选取待处理的文件,软件提供了两种操作模式,用户可以通过文件选择框选择一个EXE电子书或者通过目录选择框选取待处理文件所在的目录。选好后回到主界面,指定释放文件保存的位置以及是否包括子目录一起处理,确认后单击“开始释放”按钮,程序就会自动进行将EXE电子书中的源文件释放出来了。
         小提示:制作EXE格式电子书的软件有很多,而“E书伴侣”只能用来反编译WebCompiler软件制作的EXE电子书,要反编译其他EXE电子书需要使用另外的软件。   CHM格式的电子书   “ChmDecompiler(CHM电子书批量反编译器)”(点击下载)是一款用于反编译CHM电子书源文件的工具软件。
         运行“ChmDecompiler”,进入程序的操作界面。单击工具栏中的“打开”按钮,找到待处理的文件并打开,这时界面左侧窗格中会显示出CHM文件内容的列表,任意点击一项,程序会自动打开选中的文件(如图2)。单击工具栏中的“只释放选中的文件”,或者直接按下“释放全部文件”按钮,在随后弹出的对话框中指定保存文件的名称及路径,确定后程序就开始自动释放了。
         立即下载 E书伴侣 1。82 Build 908   立即下载 chm电子书批量反编译器   进入新浪下载中心 下载网址 电子书,又称为电子文档,是各种文字及多媒体信息集成的电子文件,因为其信息量大且阅读方便快捷,目前正受到越来越多的朋友们的欢迎。
      喜欢在网上阅读电子小说的朋友和众多需要查找大量文献资料的科技工作者一定不会陌生,这恰恰告诉我们现在电子文档最大的应用领域,一是文字信息集成,二是文献载体。   可能有的朋友可能会问,什么是电子书?我从来也没有听过!不要紧,打开电脑的搜索栏,输入“*。
      hlp”或者“*。chm”,是不是发现有很多文件在里面?点开来看,原来这不是我们熟悉的帮助文件么!的确,电子文档的方便让很多人都青睐于将整篇的文字编译成此以方便交流阅读。借助于各种软件,我们也可以轻松做出这种文件,跟我来吧! 文章导读 eBook Workshop Visual CHM 电子文档处理器 友益文书 总结对比图表查看 软件下载 eBook Workshop 天极网下载 Visual CHM 天极网下载 电子文档处理器 天极网下载 友益文书 天极网下载 界面欣赏 eBook Workshop Visual CHM 电子文档处理器 友益文书   在制作之前再说一点,并非所有的电子文档都如上述两种形式,还有诸如pdf,caj,vip,WDL,超星等文件格式,它们都需要专门的浏览器才能打开,还有编译的可执行文件“。
      exe”。在此不详述,各文件阅读情况列表如下: 。

    1***