在肯德基干过的`~或者现在是里面员工的朋友进

我今天面试过了,经理叫我去办健康证,应该是没问题了.但有几点我忘记问了,想向有经验的朋友咨询下
 1;KFC有包吃或者包住吗?经理只说还有什么伙食补贴一小时0.6元
 2:平时会被叫去送外卖吗?
 3:我跟我老师说在KFC,她叫我给她弄张优惠券.想问下KFC有员工内部的优惠券吗?有限制地域使用吗?我在石狮,能把优惠券带到泉州用吗?
  4:最后,即将成为KFC的员工~给我些忠告和建议吧!
    记得全回答哦,我把全部家当都给你了!感谢了

好评回答
    我曾做过KFC的经理
    1没有包吃包住的 还没听说有24小时的店
    2有外送不是外卖一般都很近一般都打车不管多近当然是客人报销
    但外送的机会不多
    3优惠卷随便拿(一般不是一个城市不通用)
    4忠告 团结同事 搞好与领导关系 来KFC打工挣钱是次要的 主要是积累社会经验 在KFC排班多就挣的多因为计时 但并不完全按你的意愿排班还是看关系处理的好不好 和你的工作是不是努力

    w***

其他答案

  • 1 你去的店是24小时的么 没听说过包吃包住
    2 KFC有外卖了》?
    3 优惠卷你在店里基本属于随便拿

    1***