关于暴力狼?

为什么(1.10版本)要加狂犬病20,而1.11版本要加野性狂暴20,另外召唤灰熊1有什么用处?为什么1.10版本切忌不可加猛毒花藤?1.11版可以加吗?

好评回答
      之前我推荐的狼德练法是针对1。10和1。11两个不同版本的不同特点推荐的。
    1。10版本是有聚气技能加成bug的,狼德不加猛毒花藤,戴腐肉之风戒指,可以使狂犬病这个技能在不投入很多技能点的情况下达到很高的毒素伤害,因此练毒狼是首选。既然练毒狼,狂犬病当然要加满20。
       1。11版本取消了这个bug,无论你怎么加点,狂犬病的伤害都不如1。10版本高,因此毒狼的地位大大降低了,不如换练法,加野性狂暴,至于对付物免怪,完全可以有其他方法。当然,如果你一定要在1。11练毒狼,即使伤害低也要练,那也不是不可以,这时猛毒花藤就要加了,你可以把狂犬病和猛毒花藤都加满,但和1。
      10比起来,总还是让人感觉得不偿失。 但不管是加狂犬病还是加野性狂暴,狼德最好用的主战技能还是狂怒,这个不用改变,毕竟都是暴力狼。 关于1。10版本的聚气技能加成bug,我用腐肉之风戒指解释一下,腐肉之风戒指带有21级猛毒花藤聚气,德鲁依戴上这个戒指之后,其狂犬病就可以得到猛毒花藤21级的伤害加成,你只需要把狂犬病加满即可,毒素伤害会很高,但是千万不要给猛毒花藤加点,只要加了1点,21级的加成就会立即变成1级的加成,狂犬病的伤害就很低了,此后,就算你把猛毒花藤加满20点,你的狂犬病也只能得到20级的伤害加成,20级封顶不可能更高了(靠装备提升的技能等级是不能参与技能加成的),也就是说,你多投入了20个技能点,伤害却比一点都不投还低,这样一来,毒狼也就彻底废了。
      所以,1。10的毒狼一定要注意两点:必戴腐肉之风戒指(俗称bug戒)、不加猛毒花藤。 1。11版本取消了这个bug,也就不存在这些问题了,猛毒花藤不再受禁忌,腐肉之风戒指也不用了。死灵法师的bug鞋也是同理。 灰熊一般是当肉盾用的,多一个帮手总是有益的。
      加1点,其他的靠装备提升。如果你的装备差、人物弱,灰熊至少可以分散怪物,提升你的安全性,如果你的装备好、技能点提升较高的话,灰熊也能轻松杀死很多小怪。

    R***