变形金刚的监狱系统是怎么回事?

好评回答
    在《变型金刚》的世界中,战争是十分残酷的,英雄不仅可能会在一场战役中战死,也有可能会被敌人俘虏。被俘虏的英雄将会被敌人的部队押往森严的监狱。
    一、劝降
    当你抓住了敌人的一个强力英雄时,你可以尝试对其进行劝降,劝降的成功率与该英雄的忠诚度有关,英雄的忠诚度越低,成功率越高。即使劝降失败,也会导致这个英雄的忠诚度大幅下降。当你成功劝降了对方英雄时,他的英雄就会为你所用!
    二、洗脑
    在你拥有洗脑芯片时,可以尝试对被俘虏的英雄进行洗脑,被洗脑的英雄会大幅度减少自己的忠诚度,使你可以轻易的将其纳入自己的阵营。
    三、越狱
    被俘虏的英雄不会轻易的放弃,英雄在被俘虏后24小时就可能开始尝试逃跑,而你劝降失败的英雄更是可能会当场逃脱你的控制越狱而出,因此在没有一定的把握时,要慎重考虑如何处置你的俘虏。

    京***

其他答案

  • 在《变型金刚》的世界中,战争是十分残酷的,英雄不仅可能会在一场战役中战死,也有可能会被敌人俘虏。被俘虏的英雄将会被敌人的部队押往森严的监狱。
    一、劝降
    当你抓住了敌人的一个强力英雄时,你可以尝试对其进行劝降,劝降的成功率与该英雄的忠诚度有关,英雄的忠诚度越低,成功率越高。即使劝降失败,也会导致这个英雄的忠诚度大幅下降。当你成功劝降了对方英雄时,他的英雄就会为你所用!
    二、洗脑
    在你拥有洗脑芯片时,可以尝试对被俘虏的英雄进行洗脑,被洗脑的英雄会大幅度减少自己的忠诚度,使你可以轻易的将其纳入自己的阵营。
    三、越狱
    被俘虏的英雄不会轻易的放弃,英雄在被俘虏后24小时就可能开始尝试逃跑,而你劝降失败的英雄更是可能会当场逃脱你的控制越狱而出,因此在没有一定的把握时,要慎重考虑如何处置你的俘虏。

    6***