改版后的问题,高手请进

自从这次换本后,好象宝石特别难刷,不管是琥珀还是垃圾宝石,我电一SQ一军师,流通77,流通最近也很少流了,听说这个和一个势力总的流通有关,难道宝石出现的机会和这个也有关

好评回答
      其实不是宝石的爆率小了 你想想 现在的道具,武器,服饰种类越来越多 在战斗结束后 自然的就挤压了宝石分配率
      所以这个是看运气的  有时一晚上对抗一个宝石都不出呢

    1***

其他答案

  • 宝石能出的 看人品了 好的话琥珀 我57多 因此改造锻造的话琥珀就相对少点 其他的都30个左右 青玉40个+...

    1***

  • 我就没翡翠和青鱼。其他的都还一般。。。

    1***

  • 不觉得蚂蚁难出,我昨天连续两场出了,就现在黄玉没有了,其他的双位数…

    扒***

  • 这和一个人的运气有关系 我不知道你们是不是发现了这样一个问题 一段时间内你的宝石数量急剧上升 然后一段时间内急剧下降 我就是这样的  我连续2次琥珀暴满 然后我随便乱用 到现在半个月了 出了2个琥珀

    1***

  • 只有琥珀难出  其他的还好  但是也没以前好出了

    1***

  • 没有的事,宝石有的啊。RP也分时间段的。

    风***

  • 我就琥珀多,偶是电信2区的。我其他宝石都没有几个了。就属琥珀最多。

    1***

  • 不会啊,就琥珀难产,其他的仍仍仍

    i***

  • 我的宝石从来不超过6个..

    1***