30~49级法师的装备是哪些啊?

好评回答
     34蓝绿套装,有破坏咒术师三件套,光之套三件套,水神三件套。
    46级蓝绿套,有求道者三件套,守护者三件套,迷信三件套。
    其他的白色三件套可以自己合成或在札坎蒂亚村装备商人那里买到。其中40级的暗黑套装比较优秀,自己做的话,还有一定几率做出高属性装备。

    6***

其他答案

  • 武器嘛一般有族长的法杖(27),光荣的法杖(27)有条件的在33换水晶球法杖,至于防具- -其实比较随便的,我就穿20级蓝色聪颖套装准备在40换人造的暗黑套,按照服务器里别人求购信息可能光之套也不错
    至于饰品什么的= =不随便也得随便了,好的太少了

    r***