北京成人中专还有办学的吗?

北京有没有业余上课的成人中专学校啊?我想周一到周五的晚上上学,找了好久,北京是不是没有这样的学校了啊??急!!!

好评回答
      在东三环边上,交通非常便利。我弟弟就是这里毕业的,还配发会计证。
    北京市经济贸易学校2009年招生简章
    ①:常规业余学历班简章
    ★  学校介绍 :
    北京市经济贸易学校是北京市人民政府批准设立、在国家教育部备案、北京市教委直接管理的公办中等职业学校,毕业生国家承认学历。
      我校是北京市成人中专示范校,校址地处东三环北路京广桥北端临街路东,团结湖公园西门南侧,环境幽雅、交通便利。 ★ 招生信息 : 经北京市教育委员会批准,我校常年开办中专学历班,现将校本部常规业余学历班招生信息发布如下: 一、招生对象:具有初中文化以的人员,不限户口所在地均可免试报名、直接登记到我校参加学习。
      (特别适合本市在职和外来务工经商人员业余时间求学) 二、开办专业:《会计》专业(毕业时核发会计从业资格证书); 《物业管理》专业 《计算机及应用》专业 三、学制与学习形式:业余时间上课,弹性学制,实行学分制管理。
      毕业发北京市教育委员会统一印制的中等职业学校毕业证书、国家承认学历。 为保证教学质量学校采取补缺补差措施,考试不及格可以免费重读。 四、报名手续:报名时携带本人身份证、近期一寸照片二张,直接报名登记,入学后各学期学费执行全市统一规定。 五、报名及上课地点:即日起在团结湖南里17号(团结湖大厦)6层610室接受报名和咨询,定期组班开学,校本部教学楼内上课。
       ★ 课程介绍 : ☆《会计》专业:语文、数学、英语、计算机基础、基础会计、企业会计、成本会计、统计原理、税收实务、财务管理与分析、计算机网络、会计电算化、会计业务实操、办公自动化、财经法规、职业道德等,该专业学生毕业时将同时取得:北京市教育委员会颁发的 《北京市中等职业学校毕业证》和国家财政部颁发的《会计从业资格证书》。
       ☆《计算机及应用》专业:语文、数学、英语、计算机基础、文字处理、数据库、程序设计、计算机网络、电子表格、多媒体应用、桌面排版、文稿演示制作、计算机英语、计算机组装与维护等。 ☆《物业管理》专业:语文、数学、英语、计算机基础、土建工程制(识)图、物业管理基础、物业管理实务、公共关系概论、物业财务管理、物业管理法规、物业设备与设施、社区环境建设与管理、建筑工程概论、房地产经济学、房屋管理与维修、物业英语等。
       ★ 报名咨询 : 电话:010—85964913/85966287 网址: 学校地址:朝阳区团结湖南里17号---团结湖大厦 (朝阳剧场与团结湖公园西门之间,三环路临街路东) ★ 交通指南 : 学校地处东三环北路,毗邻团结湖公园,环境优美,交通极为便利,公交电汽车:113、350、402、405、420、421、627、703、705、707、725、749、750、757、801、857、974、运通107线、特3、特8 路等在呼家楼或白家庄站下车;朝阳北路路北:126、420、440、858关东店北街东口下车均可到达。
       地铁10号线 呼家楼站 B 出口上来即是。 (教学楼为地上12层粉色大厦,临街楼面墙上标挂:团结湖大厦,北京市纺织党校) 。

    1***