信用卡还款交易成功后,信用额度多久恢复?

好评回答
      1、如果是主动还款,款项到账就可以即时恢复额度。
    其中:
    同一家银行的主动还款,包括柜台、柜员机及网银、电话银行的转账还款,都是即时恢复;
    跨行还款的,包括跨行转账、快钱还款、拉卡拉还款,都要在1-3个工作日到账后恢复。
    2、需要特别注意的,如果是使用同一家银行的借记卡约定还款的,反而不能即时恢复,而是要等这笔还款交易记账之后(一般是1天之后),才能恢复。
       许多家银行都有这种情况,上个月刚刚与建行的信用卡中心交涉过此事。 办理了约定还款的朋友,可以在借记卡扣款的当天,查看自己信用卡的额度是否恢复。 3、您是在拉卡拉便利支付网点进行的信用卡还款,交易成功后,信用额度需要多久恢复呢? 请参见拉卡拉官网的相关介绍: “信用卡还款交易完成后,您的信用额度最长在T+3个工作日内恢复。
      如您需要了解更多业务规则,请咨询您的发卡行。 ” 因此,您的信用卡的额度应该在还款的第二至第四个工作日恢复。 具体日期,就要咨询您那家银行的信用卡客服中心了。 。

    用***

其他答案

  • 1)在信用卡所属银行完成信用卡还款交易成功后,信用额度应该是立即就恢复了啊......
    2)如果跨行完成信用卡还款交易成功后,信用额度一般是24小时后恢复了......

    1***

  • 一般银行的是还款按期到帐即时恢复!
    平安银行所有消费额(包括取现和购物消费)如果申请了分期付款获得许可的话,也即时恢复原定额度。
    如果错过了还款日期的话,还得面临滞纳金和利息的处罚,其对额度正常恢复和将来的调整稍稍有一定的影响。

    1***

  • 信用卡还款交易成功后,信用额度多久恢复?
    ----还款以后。

    几***