2009年第24届世界魔术大会都有谁来参加?刘谦参加世界魔术大会吗?

好评回答
      在第24届世界魔术大会大期间将有来自世界各国的100个舞台魔术节目和50个近台魔术师进行比赛,角逐世界魔术大会所设立的舞台魔术和近台魔术各1个大奖和多个单项奖,目前正在火热的报名中,参赛人员名单暂未确定。中国杂技家协会派出了傅琰东等国内杰出的魔术师参赛,青年魔术师文沛然也代表台湾地区参赛,而刘谦由于种种原因未能参赛。
       除了常规的赛程安排外,大会组委会为了让北京观众欣赏到世界一流魔术大师的精彩表演,在世界魔术大会结束后,8月1日至8月8日在北展剧场举办世界著名舞台魔术大师展演。其中包括国际魔术界公认世界最好的黑色魔术大师奥玛•帕夏、电影魔术大师乔哥斯、国际魔术界公认世界难度最高的空中飞行魔术大师皮特•马韦、拉斯维加斯最佳魔术师杰夫•麦克白、世界幽默大师托帕斯、世界移位大师维特利、世界换装魔术大师伊莲娜、世界神奇舞台魔术大师组合伊格尔和她的朋友们、世界手彩魔术大师李永军、与大卫•科波菲尔齐名的青年魔术大师约克等人将依次献技。

    1***