西游记里是女妖精多,还是男妖怪多?

为什么

好评回答
    在我的印象中女妖怪更多。
    因为,有女妖怪的章节我总是看的很仔细;没有女妖怪的章节就没有看得那么仔细了,所以感觉上如此了。

其他答案

  • 妖怪是男的多,可妖精就女的多了,成怪容易成精可得修行高,何况女妖精比较美啊!

    莫***

  • 男妖精最多,那小喽?欢际悄械娜觥!!!!!!!!!!?

    冰***

  • 女妖精也就蝎子精有两下子

    彩***

  • 妖精一般都很靓,修炼成精就比较麻烦;妖怪就简单了,即便牛头、狮脸、象鼻、虎目、熊掌、狼爪、一身毛,也就将就了。
    所以,耍怪容易,成精就难了,自然,怪比精多~

    逍***

  • 女的多吧~男的严重不够多,所以女的见了唐僧就抢

    1***

  • 男妖怪都是一群一群的。女妖精都是一个一个的出场

    岳***

  • 妖精多~感觉~

    r***

  • 男妖怪多,如若不信你可以去数数。
    但就那师徒四人,个个都是男性,除了唐僧都是妖怪。
    并且孙猴子一把猴毛拔下,吹一口气,就又会有无数小猴出现。

    楚***

  • 男女妖怪一样多,我经过确切严谨一丝不苟认真从不马虎对你负责研究过的!

    1***