请PS高手帮个忙【PS动作问题? 】

【求助】 怎么把一张已做好的照片过程保存成一个动作,因为步聚稍稍复杂,每次都这样弄比较麻烦,但我当时忘了建动作了!
建动作我知道建,但是我的是我已经做完了照片,做照片之前忘了点新建动作,也就是我做的步聚被没有记录上,但是那些作图的步聚还在图层里面,我想看能不能把这些图层里的步聚在不要重做的前提下保存到动作里面

好评回答
    图层还在那只是操作的最后结果,过程就没有了,所以没法返回可以录的那些操作。
    就算历史面板还有些记录那也是有限的,如果文件关闭后重新打开,更是连历史那点步骤都没有了。

    平***