PS的各路高手进来帮个小忙!

恳请PS高手帮个小忙,小弟感之不尽!

要求:在图片的右上角+上飚车那个T字标志 也就飚车那个

其他按照个人风格想P啥就P啥,小分送上!新年快乐哦

恳请PS高手帮个小忙……
好评回答

其他答案

  • 明天就会知道准确的价钱 到底掉多少 这次转转 刹车液要掉到30-40W 刹车管=20W SUC空气=40W SUC中间=30W 大口=360W不会掉价 这次没出大口和4独。 4独会升价=140W 软弹簧=400-450W

    1***

  • 不错啊 ·我以前也是白色的··

    w***

  • 自己即有P图文件,试着使用一下文件里的 套索 那是专抠图用的.把
    那飚车二字从图里抠出来

    d***

  • 你是要和我这个一样的吧
    这个图我以前发给别人看,有人帮我免费搞了
    还把他上传到网上去,所以我现在的酷豹都改了白色车身,车身外观我都改了。

    法***