演员杨志刚的档案和图片?

好喜欢他演的《秘密图纸》里面的黑桃Q

好评回答
       生 日: 1979年11月14日
      身 高:174公分
      体 重: 68公斤
      毕业院校:北京电影学院表演系
      介 绍:
      1992年 河北省艺术学校舞蹈科
      1998年 北京舞蹈学院芭蕾舞系
      1999年 北京电影学院表演系99本科班
      2001年 加入中国共产党
      主要 电 影 作 品
      《诺玛的十七岁》 饰演:阿 明
      话 剧 作 品
      《 麦克白》 饰——麦克白
      《暗恋。
      桃花源》 饰——老 陶   主要 电 视 作 品   《 美丽人生》 饰:范 阳   《 圈套》 饰:孟子俊   《 追》 饰:卢 扬   《 井 冈 山》 饰:陈开财   《 追 逃》 饰:卢 扬   《 完美夏天》 饰:黄 征   《风雪黑龙镇》 饰:郭生子   《爱情与阴谋》 饰:明 笛   《 火 凤 凰》 饰:阴 彪   《刀锋,一九三七》 饰:区十四   《江塘集中营》 饰:马金龙   《 龙虎人生》 饰:谢 霖   《 追 》 饰: 卢杨   《秘密图纸》 饰:黑桃Q 即肖流沙。

    黑***