一天做90次人品 人品加的多么?

好评回答
    楼主您好:
    一天接人品任务的上限是90次,第91次可以接,但是没办法完成。
    人品加的多少是取决于你的等级与是否有VIP,连续做20次与连续做90次获得的RP是一样的,只是多加一些经验及铜板罢了。
    基本就是这样,如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***

其他答案

  • 人品任务做20次就够了,做90次人品也是一样,也最好不要放掉,你放掉了,后面的任务也是差不多的!!

    1***

  • 90次只是为了给有些实在遇到解决不了的任务,放弃了再连续做20次用的。(实际除了新手应该没人会这样)。连续做20次,就会有提示已经完成今日的任务量,接下来就是等他自己涨人品,再做任务也不会改变人品了。如果想改变人品任务得到的人品总值有2个方法
    1、提高等级,每天拿到的人品是,交连续的第20次时的等级*3+100,但会扣除不满10的(如33级,就是 33*3+100=199=190)
    2、VIP,VIP身份会让你人品总值*2

    1***

  • 做90就是给铜板其他的没有什么了

    1***

  • 连续做20次和连续做90次的人品值是一样的..要是你无聊也可以继续做下去...得到那么一丁点的经验和铜板.(以前是有元宝的.后来变铜板了.)...谢谢

    1***

  • 一天做90次人品,人品不变还是那么多,只不过会给经验和铜板的奖励

    爱***