请问:新手玩剑3要注意些什么

   如题呀。 新手玩仙剑奇侠传3。 不知道该怎么玩,  要注意什么。

好评回答
    玩之前看下攻略吧,给你个最完整最详细的攻略,详细记载各个剧情以及跟女主的对话选择,还有各个技能、特技、合击、尸块、装备、迷宫走法、古董等隐藏剧情等

    月***

其他答案

  • 看攻略,注意游戏中的一些操作

    1***

  • 迷宫,只要忍受住迷宫,就会修成正果!

    D***

  • NO NO NO   楼上面的人都说的太详细,太片面了。
    玩一个游戏 最重要的是  心态
    尤其是仙3  ,一定要慢慢的玩,慢慢的练级,最好把级数练的高高的,因为单机游戏里 “级数”非常重要,不像网游里 “技术”决定一切,就比如说CS ONLINE  高手拿着小手枪 照样 1 VS 3
    所以,玩 仙三 千万 不要急,我就有一次,从 蓬莱回到新手村 下一步是打 2个唐门弟子,因为 级数不够,怎么实施策略,也是无济于事......只能重新读档.....
    明白否?朋友?

    K***

  • 走迷宫 和看攻略  (准备个小本子吧   记的是攻略和迷宫地图)
    仙三游戏中进入后不能切换出来(切换出来的话就进不去了)
    走玩一个迷宫记得存档 不然一个不小心切换出来了 就得重新来过

    1***

  • 一:读攻略。
    二:准备一个笔记本(走迷宫用得着)

    盟***

  •   记得练法术
    法术的升级根据使用的次数和任务的等级会慢慢上升
    而且没个仙术都有四个等级,出仙术的速度会越来越快~
    水属性仙术
    名称 L2 L3 L4 tL pL
    冰咒 15 15 15 无 无
    雨润 5 5 5 2 3
    烟水还魂 10 10 10 4 10
    雨恨云愁 20 15 10 3 20
    五气连波 10 5 5 4 28
    火属性仙术
    名称 L2 L3 L4 tL pL
    炎咒 15 15 15 无 无
    净衣咒 5 5 5 2 6
    三昧真火 10 15 20 3 14
    流星火雨 20 20 10 2 22
    炼狱火海 20 20 20 3 32
    雷系性仙术
    名称 L2 L3 L4 tL pL
    雷咒 15 15 15 无 无
    惊雷闪 15 15 15 4 5
    天罡战气 5 5 5 2 15
    天雷破空 20 15 10 3 25
    雷动九天 20 20 20 3 35
    风属性仙术
    名称 L2 L3 L4 tL pL
    风咒 15 15 15 无 无
    暖雾 20 15 10 2 4
    仙风云体 5 5 5 2 5
    风卷尘生 20 20 10 3 20
    罡风惊天 20 20 20 4 30
    土属性仙术
    名称 L2 L3 L4 tL pL
    土咒 15 15 15 无 无
    飞岩术 10 10 10 4 5
    真元护体 5 5 5 3 14
    承天载物 20 15 10 4 28
    泰山压顶 20 20 10 4 32
    注:L2:表示此仙术升为2级需要使用的次数
    L3:表示此仙术升为3级需要使用的次数
    L4:表示此仙术升为4级需要使用的次数
    tL:所须的仙术上一级仙术的级别
    pL:所须人物级别
    高级仙术:   L2 L3 L4 pL
    风饮露  风+水 5 5 5 暖雾(3)+雨恨云愁(2) 35
    灵血咒  火+水 5 5 5 三昧真火(3)+烟雨还魂(4) 40
    赎魂光  雷+水 5 5 5 天罡战气(4)+雨恨云愁(4) 42
    风雪冰天 风+水 20 30 30 仙风云体(4)+雨恨云愁(3) 45
    天魔附体 雷+土 5 5 5 天罡战气(4)+承天载物(4) 45
    烈焰燃雷 雷+火 40 30 20 流星火雨(3)+天雷破空(3) 48
    举火燎天 风+火 30 20 30 炼狱火海(3)+仙风云体(4) 48
    星沉地动 土+火 20 20 20 炼狱火海(4)+真元户体(4) 50
    高级仙术就是双属性仙术,习得后会出现在仙术最后面有两个圈的图形处
    括号里是所需仙术级别
    仙三尸块打法
    尸块的取得比较麻烦一点,必须在战斗中用专门的技能打死相应的怪物才能取得,注意如果想要打落尸块,我方的阵形中央还不能站人。
      如果想要详细了解相关事宜,可以到蓬莱岛大殿前的NPC那里去咨询。 尸块出处: 璇龟甲 (在船·海用“飞岩术”打倒璇龟) 碎如意 (在蓬莱迷宫用“三昧真火”打倒如意仙童) 魔狼齿 (在九顶山用“天雷空破”打倒利齿狼) 雪蛇筋 (在古藤林用“风卷尘生”打倒蛇女) 幻香花蕊 (在古藤林西南用“天雷空破”打倒花精) 妖树刺 (在古藤林用“炼狱火雨”打倒古藤精) 逍遥草 (在蜀山故道用“流星火雨”打倒柳仙人) 碎流星 (在蜀山故道二用“风雪冰天”打倒赤脚大仙) 绿玉骨 (在蜀山故道二用“雷动九天”打倒邢天) 仙蝶蜕 (在蜀山故道二用“倾国银弹波”打倒蝴蝶仙)――景天绝技 魔鼎铭文 (在神魔之井用“雨恨云愁”打倒魔鼎) 魔触手 (在神魔之井用“泰山压顶”打倒魔眼) 死灵骨 (在神魔之井用“幻鬼三迭杀”打倒魔爪)――龙葵绝技 玄女血石 (在神树用“举火燎天”打倒散花天女) 残牛角 (在神树用“天灵千裂破”打倒敖耶神牛)――雪见绝技 鬼蛛网 (在锁妖塔用“举火燎天”打倒人形蛛) 冰魄晶 (在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒冰晶女)――景天绝技 魔鸟翼 (在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒羽民) ――景天绝技 灵蛇蜕 (在锁妖塔用“星沉地动”打倒半人蛇) 白虎皮 (在锁妖塔用“万蛊蚀天”打倒白虎) ――紫萱绝技 摄魂眼 (在锁妖塔用“倾国银弹波”打倒五帝之首剑)――景天绝技 双飞翎 (在仙人洞二层用“泰山压顶”打倒失羽) 混沌舍利 (在海底城用“炼狱火海”打倒巨石人) 神兽革 (在海地城用“风雪冰天”打倒帝江神兽) 寒铁精 (在剑冢用“风雪冰天”打倒兵器谱) 蓝幽羽 (在剑冢用“罡风惊天”打倒雷音鸟) 猩魔角 (在剑冢用“雷动九天”打倒魔猩猩) * 船·海、神魔之井、神树只能去一次,过后无法返回,所以在这些地方尽量打尸块。

    命***

  • 说到仙3,一开始玩的时候要注意的大概就是怎么跳过小河吧..
    壁山小河和乌龟问题是相当的经典..
    也就是说,楼主您会在不久之后来到一个叫“壁山”的地点..
    刚来到这个地图时您会出现在它的东北角..
    向西走一会儿会发现一只石乌龟和没放下的吊桥..
    很多人第一次玩时都会以为是要从这里过去,而走到乌龟上却又提示重量不足..
    向南走一会儿会有小河拦路..
    很多人到这里也不知道该怎么走下去了..
    不过细心的玩家一定会发现角色头上出现的小箭头,貌似是说要跳过去的意思..
    没错,就是要跳过去,方法是右键点击河对岸的地面..

    電***