新仙剑奇侠传,高手,新手都来,请教一下,注意,新仙剑啊

我问一下暗器里的透骨钉在哪里能拿到,我现在的进度是圣姑叫我拿36只傀儡虫,我现在还能拿到透骨钉吗,或者偷到,可以吗?谁能告诉我???谢谢了!!!            我以前发过帖子,但是不如意,是练蛊皿合成七大毒蛊的问题,不过我自己找到了答案,是那个体力全满的药,名字我忘了,介绍是什么肉白活死人么什么的,就是绿碗,里面绿色的黏稠液体,2个那完意合1个蜂巢然后蜂巢再加那个东西和什么蛊的然后再加那个药一直合,7大毒蛊到最后什么都有了。