关于LUNA的某个任务少女的心意

少女的心意没有写明打什么,网上任务攻略也找不到需要的答案,希望懂的大大帮忙解决这个任务,感谢

好评回答
    少女的心意,第一次是去打 大史莱姆
    第二次的 怨气 是要做 男女的二人地下城配对副本
    收集怨气,收集好了 就可以交任务

    汤***

其他答案

  • 少女的心意``在友情里配对``两人挑战友情FB``打BOSS得到冷却的魔兽的心脏石``在用高级时间祝福水晶合成魔兽的心脏石``最后交给哈普雷班``(友情提示。。合成心脏要花60万``哈普雷班就在港口)

    1***

  • 这任务貌似出现到现在,一直没人做出来....