luna c18(2)与luna c18区别?

luna c18(2)与luna c18区别

全部答案

  • 其中一个包含了(2)

    星***

  • 基本上没有很多区别的

    星***

  •   Phenomenex Luna(月神)柱具有非凡的硅胶品质,致密的键合相表面覆盖度和完美的端基封尾,在宽pH范围内改善了峰形,使方法更准确,灵敏。自由暴露的硅醇基对峰拖尾有很大的影响。不完全或没有端基封尾的硅醇基会与被分析成分及金属杂质直接接触,使其酸性增加,处于低pH下的带电状态。
      使用简单的水/乙腈(50:50)流动相分析吡啶和苯酚,得到的峰形及分离效果能很好的指示自由硅醇基。在此条件下,暴露的硅醇基离子化,洗脱出的吡啶是个拖尾峰,特别是苯酚后还有杂质甚至流出峰。 1、pH 1。5-10范围内能稳定使用; 2、每根3u和5u色谱柱都有出色的不同批次间重现性; 3、通用的3u,5u,10u,10u制备型和15u色谱柱及其散装填料可供选择; 4、固定相多种多样:Sil, C5, C8, C18, 苯基-己基,CN,NH2和SCX。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    不***