老牛吃小草!!!

#8找到莲花姑娘,替杨镖头向莲花姑娘传
达心意。  这段姻缘GY是怎么想到的,难道真的是时间不是距离吗?

好评回答
    GY一向要我们做些我们不愿意的事的啦。
    以前是张老板和卜老板。
    现在是杨镖头和莲花姑娘。
    搞不好,哪天还叫你帮千面呢(^o^)

    1***

其他答案

  • 楼上  你那破熊别走哪贴哪好不
    要问价自己提一个问题 高点分 谁都去看了
    光宇 设计任务 绝对没有LZ想得多

    霜***

  • 哎   这个任务真好做啊     支持多开发几个这种任务    至于剧情,我觉的无 所谓

    1***

  • 现在这世道就这样没办法

    1***

  • LZ和屠娇娇
    是一对

    问***

  • 老段
    怎么
    不和
    老贾
    配对
    啊!
    !

    s***

  • 老镖头去做人家爸爸都可以了.....要我去给他表达心意....怎么不给我自己表达心意..真是浪费

    此***

  • 诶,人家有能力吃嫩草,我们能有什么办法?在说老杨跟其他的老板相比还是比较年轻的,大家保佑保佑GY不要出个帮天机老人、5大师尊等挂着白胡子的NPC传情吧。

    深***

  • 呵呵,这个没什么啊,
    你要是常跑环就会发现,杨镖头和莲花姑娘早有联系,还互相送东西,1.41前官方有个帖子都是这样写的,有空去看看。

    冰***

  • 听说灵兽异人和重返问道大使正打得火热?有空的证实一下哈!

    1***

  • 爆料,乞丐和木神是一对

    1***

  • 这任务不知道啥意思,全不杀,也得不到好的东西,就像杀乞丐是不是要全部给钱才有好的奖励拿啊!`

    初***

  • 我觉得白帮忙就这任务最好做  只用跑跑腿就可以了  那个盗贼也好杀   其他的不是杀起来麻烦   就是黑钱。。。

    1***

  • 莲花姑娘漂亮吗?杨镖头很帅啊我估计他女儿肯定比莲花姑娘漂亮。

  • 千面配谁呢?董老头不知道愿意不(^o^)

    红***