街头篮球怎么双开

教我一下

全部答案

  • 要找到个坏频道(即看不见好友的频道)
    A机进入这个频道后不动,B机登陆显示重复登陆,
    这时记得不要点确定关掉,要ALT+F4强行关闭,
    关闭后B机再次登陆即可实现双开.

    冰***

  • 有坏频道的就可以 双开了..不用这么麻烦...

    1***

  • 上面LZ 所说的方法 估计= 我学会了你这方法可能又被淘汰了 有没有简单点的呢

    水***

  • 现在一台机器已经无法实现双开了,告诉楼主个2台机器双开的方法吧可以利用这个方法卡文身和卡衣服.首先就是要找到个坏频道(即看不见好友的频道)A机进入这个频道后不动,B机登陆显示重复登陆,这时记得不要点确定关掉,要ALT+F4强行关闭,关闭后B机再次登陆即可实现双开,希望对楼主能有帮助,最后祝楼主游戏快乐.

    无***

  • 不能双开了!!!!!

    g***