判断生男生女请教

听说当HCG值大于1,且AFP值小于1时,就是生女宝宝,反之为男宝宝啊???
请问这个根据准确哇

好评回答
    我认为不准的,而且很不准,我的HCG是1.17,AFP值0.97,5个月时B超很明确是个男宝宝...我同事HCG0.35,AFP是多少倒是没有问,生的是女宝宝.我还是觉得只要宝宝健康就好,男女都是上天赐给你生命中最重的礼物...祝你好孕!

    1***

其他答案

  • 我也不懂,我的宝宝14周了,胎心是144,也不知道是男宝还是女宝,我跟妈妈说想照B超看一下是男是女,我妈还说管他是男是女呢,生下就是了,她老人家还能这么想,别想多了,都一样的

    1***

  • 要知道男女最准的就是看怀孕后期的胎心,男宝宝的胎心是不会超过140的,而女宝宝都是140以后或是150几

    叶***

  • 怀孕前几个月肚子不明显大的是男宝宝,前几个月肚子已经胀大大的是女宝宝!

    1***

  • 其实真正想知道是男是女是要经过科学的检验才准确的,各种怀孕的现象都是因人而异的。

    1***

  • 呵呵不知道耶~不过生男生女不都是一样的吗?不要有重男轻女的思想哟

    爱***

  • 不知道啊  不过我身边很多生男孩的人怀孕的时候口味变化很大
    基本都想吃香的东西   我那会疯狂的想吃香油拌香菜 疯狂~

    听***