爱问知识人 爱问教育 医院库

可信吗?胎动会股起来?

可信吗?胎动会股起来?

胎动会股起来,也有人说是女宝宝,可信吗? 

全部答案

• 亲这个一定是不可信的哦!我当时怀宝宝时也是时常会感觉胎动鼓起来啊!不过我可生了男宝宝哦!

亲这个一定是不可信的哦!我当时怀宝宝时也是时常会感觉胎动鼓起来啊!不过我可生了男宝宝哦!收起

张***

• 这种听听就罢了,纯粹是娱乐,每个宝宝都不一定的

这种听听就罢了,纯粹是娱乐,每个宝宝都不一定的收起

王***

• 一般男宝宝妈妈肚子比较紧实,女宝宝妈妈肚子偏大点,像是随时都会掉下来一样,还有男宝宝妈妈肚子上会有条笔直的黑线哦。

一般男宝宝妈妈肚子比较紧实,女宝宝妈妈肚子偏大点,像是随时都会掉下来一样,还有男宝宝妈妈肚子上会有条笔直的黑线哦。收起

时***

• 不可信的,如果想知道男孩还是女孩。只能做B超才知道

不可信的,如果想知道男孩还是女孩。只能做B超才知道收起

李***

• 不是吧,男女宝宝好像都会鼓起来的,宝宝性别不能以这个为准的

不是吧,男女宝宝好像都会鼓起来的,宝宝性别不能以这个为准的收起

b***

• 根据这些是没有办法准确判断出宝宝性别的,孕后期,宝宝胎动频繁,会经常鼓起来的。

根据这些是没有办法准确判断出宝宝性别的,孕后期,宝宝胎动频繁,会经常鼓起来的。收起

李***

• 我觉得还是有一定的可信度的,我那会就是会鼓起来一个大包,而且要待一会儿才会下去,那个鼓起来的应该就是胎儿的屁股了,也就是说胎儿是和妈妈面对面的那种,不管怎样,亲,这些仅当娱乐而已吧,最重要的就是胎儿能够健健康康的。

我觉得还是有一定的可信度的,我那会就是会鼓起来一个大包,而且要待一会儿才会下去,那个鼓起来的应该就是胎儿的屁股了,也就是说胎儿是和妈妈面对面的那种,不管怎样,亲,这些仅当娱乐而已吧,最重要的就是胎儿能够健健康康的。收起

安***

• 有的是说鼓包的是女宝了,但这些孕期的特征并不是人人通用的。生下来最准。只要平安健康就好了。

有的是说鼓包的是女宝了,但这些孕期的特征并不是人人通用的。生下来最准。只要平安健康就好了。收起

胡***

• 亲,我觉得不可信啊,男宝也会鼓起来的哦。

亲,我觉得不可信啊,男宝也会鼓起来的哦。收起

王***

• 这个完全没科学根据的,不可信

这个完全没科学根据的,不可信收起

心***

• 这是不可信的,不管是怀的男还是女,胎动都是会鼓起来的,如果胎动不鼓起来,就不正常了。生什么是什么,现在怀个孩子不容易,都是宝贝。

这是不可信的,不管是怀的男还是女,胎动都是会鼓起来的,如果胎动不鼓起来,就不正常了。生什么是什么,现在怀个孩子不容易,都是宝贝。收起

猪***

• 不可以,我女儿当时动的可厉害了。老是鼓起来,有些害怕。但医生说,没事。

不可以,我女儿当时动的可厉害了。老是鼓起来,有些害怕。但医生说,没事。收起

李***

• 不可信,我那时也鼓起来的,还特突呢,可他是个男孩,要想知道是男孩女孩只有做B超哦

不可信,我那时也鼓起来的,还特突呢,可他是个男孩,要想知道是男孩女孩只有做B超哦收起

朱***

• 不可信,没有科学依据,我家宝胎动的时候,肚皮起一个小包,生下来是纯爷们

不可信,没有科学依据,我家宝胎动的时候,肚皮起一个小包,生下来是纯爷们收起

w***

• 这个并不能作为判断男女的依据吧!只有做B超是最准的!

这个并不能作为判断男女的依据吧!只有做B超是最准的!收起

荒***

• 男宝女宝都会鼓的了,后期宝宝力气大了,到处踢,都一样的,不分男女

男宝女宝都会鼓的了,后期宝宝力气大了,到处踢,都一样的,不分男女收起

梁***

• 都说鼓大包怀的是女宝宝。我怀孕时就感觉象一条鱼在肚子里游 我生的是男宝

都说鼓大包怀的是女宝宝。我怀孕时就感觉象一条鱼在肚子里游 我生的是男宝收起

刘***

• 不科学啊!我那时就会鼓起来是儿子

不科学啊!我那时就会鼓起来是儿子收起

方***

• 我觉得不可信,还有人说踢左边肚子多的是男孩,可我怀我儿子那会感觉都是踢右边的多

我觉得不可信,还有人说踢左边肚子多的是男孩,可我怀我儿子那会感觉都是踢右边的多收起

吹***

• 胎动不能判断男女的,没有什么科学依据。想知道男女可以做超声检查,还是比较准确的

胎动不能判断男女的,没有什么科学依据。想知道男女可以做超声检查,还是比较准确的收起

淡***

• 我宝宝胎动可厉害了人家都说是男孩 生下来是个小公主

我宝宝胎动可厉害了人家都说是男孩 生下来是个小公主收起

打***

• 这个根本就是不科学的。生男生女除了b超可以提前知道。前天那些都是不可以信的。比如酸儿辣女。我也很喜欢吃拉。但是我生的是儿子

这个根本就是不科学的。生男生女除了b超可以提前知道。前天那些都是不可以信的。比如酸儿辣女。我也很喜欢吃拉。但是我生的是儿子收起

奈***

• 不可信。。症状看男女都是浮云来的 B超都有翻盘的 还是生下来最准

不可信。。症状看男女都是浮云来的 B超都有翻盘的 还是生下来最准收起

唐***

• 不可信,我的也鼓起来,是个男宝宝,还都说超过预产期的是女宝宝呢,我都超了6天,可还是个男宝宝

不可信,我的也鼓起来,是个男宝宝,还都说超过预产期的是女宝宝呢,我都超了6天,可还是个男宝宝收起

对***

• 亲,哈哈,没这个说法哦,宝宝在肚子里翻江倒海,不可能看宝宝的胎动来判断男女哦。

亲,哈哈,没这个说法哦,宝宝在肚子里翻江倒海,不可能看宝宝的胎动来判断男女哦。收起

刘***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多