发动机渗油

我的车发动机的机油由气门室盖处渗出,发动机下部也有渗出的油,要不要紧??

好评回答
       当然要紧了 别的不说 渗油时间长了 发动机机油减少 机油压力就会不够 容易造成发动机拉缸 到那时就只能大修发动机了 建议你尽快去4S店修理 以减少损失

    中***

其他答案

  • 你这个情况我遇到过,渗油不大多,也就表面难看,你把上面的罩盖拆开换一张垫片但一定要涂上密封胶,就行了,有些修理工懒不上密封胶就出现你说的现象。

    y***

  • 停一个晚上会滴出多少?这个很关键,如果见不到油迹,完全当它没漏.如果滴个几滴,等换机油的时候去换个垫,如果是一般的车,小毛病好修,一般小铺头都可以修好,换机油以前要多关注油标尺了.

    l***