我有一小公司,怎么给25--48岁的员工上三险?

我在北京有一个10个人的小公司,出于长远打算想给他们上三险,他们中有农业户口的、档案还在学校却做了十几年临时工的、还有初中学历一直失业的、怎么办理?去哪些部门?什么流程?要什么材料?

好评回答
    首先到社保局申请社会保险登记号,要带着您公司的营业执照。其他可咨询社保中心。

    依***

其他答案

  • 您非常有爱心!但是我们不是跑保险而是送你保障!您那么有爱心当然是对您的员工保障越权越好了!况且商业保险比社保的费率也不会高多少!但是保障会更全面!如果您公司的员工薪水都比较高那更该上商业保险了!!

    就***

  • 朵朵笑颜如花:您好!看了您的评论,看来跑保险的得罪过您!我也是跑保险的:新华保险公司的,退休前是大学副教授。
    社保(社会保险)与商保(商业保险)同是中国境内合法的、都是经过国务院审批的保险企业,它们之间的关系是互补的,您还别得罪跑保险的,商保的性质让我们做了财神爷的位子。
    试想:您在保险员的劝说下补充了养老保险,
    那么社保的退休金+商保的退休金=退休前的高工资,您不愿意吗?
    办理您单位人员的事情就有2条路,社保:把他们的档案整理好,以前的工作经历算不了了,造一个人名单,身份证收齐,到您现在营业执照区域的人才办理登记,并且交纳档案管理费,在办理养老金、医疗金、失业保险、住房保险、您负担70%费用;
    商保仅仅用身份证办理,无档案费、住房保险、失业保险,并且自选保险费用,您可以全部不负担,由个人自负。有不明白的地方可以发:zp8786@

    w***

  • 您好:在这里可以看的出您是一位非常有责任心的老板,虽然您的员工不是很多,但是您很会为他们着想,您可以到我们新华人寿保险公司办理一份团体险,花的钱不是很多,还可以把您员工的风险转嫁给保险公司,我在这里简单的向您介绍一下我们公司                                  新华人寿荣膺2004中国企业500强 ,新华人寿保险公司自成立以来就确立了“以人为本,服务社会”的经营理念。同时坚持“以效益为中心”,追求“公司价值最大化”,致力于为股东、客户、员工和社会创造价值,以创新求发展,以“快”制胜,业务发展实现重大突破,连续8年保持盈利。
         您要是还想进一步的了解,可以给我发邮件,我会尽快的给您回复
                   xuribu@

    温***

  • 您可以到平安给您的员工投个团体险,这样如果出现什么事情,风险保险公司替您承担,这样多好啊!我的电子信箱zxpl_xy58@

    z***