09年山东警察学院招生

山东警察学院专科往年录取大概得多少分?体检限制严吗?上几年可以专升本?

好评回答
      山东警察学院专科执行专科军检线,07年文540分、理509分,08年文527分、理517分。山东警察学院面向全省招生,计划数额预分到各市,因此各地市具体情况不同。报考并经政审合格的考生,要参加面试、体能测试和军检。
    公安普通高等学校招生除执行普通学校招生身体健康状况标准外,还应符合下列条件:
    1。
      男性身高一般不低于1。70米,体重不低于50公斤;女性身高一般不低于1。60米,体重不低于45公斤;身体匀称。 实际体重超过标准体重25%以上者为过于肥胖;实际体重低于标准体重15%以上者为过于消瘦,标准体重(千克)=身高(厘米)-110。
       过于肥胖或消瘦者,按体检不合格论。 2。左右眼单眼裸视力,理科类专业应在4。9(0。8)以上,文科类专业应在4。8(0。6)以上。无色盲、色弱。 3。五官端正,面部无明显特征和缺陷(如唇裂、对眼、斜眼、斜颈、各种疤麻等),两耳无重听,无口吃,嗅觉不迟钝,无鸡胸,无腋臭,无严重静脉曲张,无明显八字步、罗圈腿,无重度平跖足(平脚板),无纹身、少白头、驼背,无各种残疾,直系血亲无精神病史。
       无传染病,肝功化验指标必须在正常范围内,无甲肝、乙肝、澳抗阳性。 三年后能否专升本,可以入学后咨询学校。

    五***