防辐射服什么牌子好。新手怀孕

我预备要宝宝的,面对市场上那么多的防辐射服。不知道那种效果好点。有用过的姐妹们指点一下。帮我说说。可以推荐一下。谢谢了。有人孕前喝奶粉吗?都和什么牛奶呀?我也不是很明白,我希望有过宝宝的姐们多给我传一下经验,有人吃安利的吗?效果怎么样呀,有人说效果好,有的人效果不好,我不知道怎么样小女子在这里多谢各位了我现在心里很担心,不知道将来的宝宝什么样健不健康,我真的希望有经验的能多多的指点我,心里没有底。希望自己能有个健健康康的宝宝。平常都要注重什么呀。我是个新手,

全部答案

  •   我用的是十月妈咪~我的一些心得供你参考
    手机提前我换成了CDMA
    化妆品品换成了十月天使整个到宝宝16个月大概要两套~眼部精华
    爽肤,润肤精华,洗面奶,防晒霜
    大概一套要1500左右
    补品:安利想吃的后来朋友不建议吃,因为有生巨大儿的风险,婴儿头骨头会硬化,想害怕,就吃每天吃上将近10种菜,3种主食物,2-3种水果,海鱼和虾吃的比较多。
      主要是让营养均衡些~油不要太多 前三个月吃的是叶酸片,医院有开的,几块钱 奶粉吃的是美赞成的~一般在你前一次LJ的第一天算起的第十四五天NN命中率会大写。也可以在淘宝,买写排卵试纸测试PL日办事就可 在家做家务方面,我烧菜烧到孕前8个月,前三个月不要做激烈的事,如跑,弯腰,和提重物,等。
      。。。开是要适当的运动 交通:本来在不久的将来个月时不开车了,打车觉得车的味道不好闻,于是决定做公共汽车去上班,但竟然没人让做,于是就接着开车上班,一直开到,9个半月。 2003年8月22日剖出一女婴儿6斤,因怕疼就找人剖的,但现在有些后悔,能顺就顺,不能再剖,我的腰到现在开不能累,累了就酸 如有条件,在宝宝生的3个月内找个月子保姆,会省去很多麻烦 最重要的是心情要愉悦 。

    蓝***