怎么查好心值

查卵泡怎么查

怎么查好心值

怎么查好心值怎么查好心值怎么查好心值怎么查好心值怎么查好心值怎么查好心值怎么查好心值怎么查好心值

好评回答
    问道好心值
    好心值是 隐藏属性,看不到的,自己没有办法查
    好心值会累计
    好心可以通过帮人寻山,杀童子等提高
    好心大于200的时候,死后没有任何惩罚,不会有任何损失(就是经验,道行和金钱)只掉好心
    传说中好心高,运气好,遇到怪多,容易抓到TJ,但没明确科学根据

    京***

其他答案

  • 好心查不到 ~! 隐藏的

    先***

  • 2楼的说得对,好心很多的时候再那乐善丝查看性格会说别的话

    哇***

  • 顺便问下,不是说帮人寻山杀童子啥的可以得好心值吗 ???那问下是不是去改装备,换经验会损失掉好心值呢???要是的话,每次掉多少????

    g***

  • 隐性属性看不到的 除非累计很高要几百点  不过不会直接告诉你有多少 只是告诉你你很善良 那个人就是揽仙镇的 乐善施

    哩***

  • 好心值是隐藏属性,查不到的

    1***