请问下,我这个地址可以收到圆通快递过来的货吗?

广东省增城市新塘镇西州大道。
地址不是很详细,没有门牌号。但就在这附近
能不能用电话联系呢?

好评回答
      你好!
    可以到的,你可以先打电话与圆通工作人员联系下!
    联系人: 刘先生
    邮编: 511300
    网址:
    电话: 13500223685
    传真: 020-32912385
    是否上门取件: 否
    覆盖范围: 新塘镇、沙埔镇、永和镇、永和经济开发区,(电话以“8297,8298,3222”开头)中新镇、镇龙镇、福和镇、白罗岗区的岭头工业区、九龙镇(以前新塘区域内的镇龙镇和从化区域内的九佛镇部分区域)、华南师范大学(康大学院),电话为8287、3297开头的属新塘派送;(九龙镇)电话8794开头的属从化派送。
      所有到康大学院的件,全部下午5-6点派送。广州开发区永和经济区(永和镇),电话为3222、8297、8298开头的属新塘派送。增城市中新镇、福和镇属新塘派送。朱村是单独的一个镇不属中新镇,荔城派送。广州广园东碧桂园的凤凰城,电话全部是8280开头的,属新塘派送云区岭头工业区。

    1***