说明啥?

据新浪网《中国疫情统计》,截止目前,北京甲型流感27例,已治愈3例。广东24例,已治愈1例。而福建16例(包括6月8日新发现的一例),已治愈13例。
上述统计说明啥?幽幽!

茶余饭后,博君一幽。呵呵

好评回答

其他答案

  • 1.原来甲型H1N1流感病毒很脆弱嘛!
    世卫组织专家称,大多数H1N1流感病人无需抗病毒治疗就能痊愈,多数病人能通过休息和喝水就能恢复健康,没必要用达菲和乐感清之类的抗病毒药物治疗所有受到感染的病人。
    2.在5月5日播出的《新闻会客厅》栏目中,央视记者就甲型H1N1流感相关问题对中国工程院院士钟南山进行了专访。钟南山院士根据研究所掌握的信息,认为甲型H1N1流感病毒的传染性和毒性不算很强,目前甲型H1N1流感所造成死亡率约为1%。人感染甲型H1N1流感后咽喉部症状非常明显,若早期发现,48或36小时之内使用达菲等神经酰胺酶抑制剂类药物比较有效。钟南山建议,普通人感染流感除了一般用药,还应该去看医生。他同时指出,中国防控甲型H1N1流感措施借鉴了SARS的教训,防患于未然,前所未有,相当出色.

    1***

  • 说明流感之强大~我们不得不提防
    这段时间不再吵吵~以为流感己经过去了
    没想到越来越严重

    1***

  • 说明当地的经济发达程度,特别是交通的便捷与否。换言之,都是国外带回来的,都是富贵病啊,俺们想得还捞不到哩!

    落***

  • 说明非常一般人是福建人吗?

    伤***

  • 说明上述统计值得怀疑。。。。。。。。。。。。。

    一***

  • 说明啥?躲躲闪闪含含糊糊顾左右而言他——不就是病得多,好的少嘛!

    l***

  • 这个说明
    了
    这等大事
    中奖的
    都是非常一般人

    爱***

  • 哈哈…您挺逗的!这样也行!说明啥?说明啥呢?借用一下当年明月一句“历史才是事物发展最终的判断者”,该来的来该走的走。不用任何理由,兵来将挡水来土挡,困难来了用智慧挡!

    1***