复婚后老婆还保存着大学男朋友的电话号码

复婚后我的老婆的手机里还保留着大学男朋友的电话号码,还有网友的电话号码,她都40岁的人了,比我大4岁,我怎么就不理解她呢,怎么就不想好好过日子呢,在我的一再追问下才说出电话的主人。我们5年前离婚的原因就是她搞婚外恋,和一个研究生网恋了,但是现在她怎么还这样啊,她的电话里有很的男同事和异性朋友的电话,我偷偷看过后有说不出的难受,心里痛苦了我就用拳头砸玻璃,有刀扎自己,流了很多血。我感觉只有这种伤痛才能代替我心里的痛苦,她是我这辈子第一个女朋友,也是我的最爱,无论怎么样我都无法割舍她,心里真的无法容忍她这么做。她公司的老板60多岁了还给她写纸条,在洗衣服时被我发现的,她拿着纸条去橱房了,我追过去要,她说扔纸篓里了,我去找时她把纸条扔进坐便里冲走了。其实在她没下班我就已经看过了。只不过试试她的诚意,信的内容后面一段是这样的:不要再做受气包的女人了,要争取家庭里的人权和自由,没有人权和自由的家庭不是真正的家庭,做复婚前的你吧,落款是:关心你的人!她说是老板的好心,我都气死了。其实她在公司里是个工作狂,每天办公室里加班到10点的只有她一人,老板说这些话的意思就是想让她象以前一样去加班。有还几次我说实在不想过就散了吧,何必整天这样的,她却不肯走。我该怎么办啊

全部答案

  • 我觉得你大可不必如此烦恼,这些并不能说明她不爱你,相反,和你复婚,40岁的人了,她不会儿戏,表明她是想和你度过以后的人生。倒是你,不能要求她和社会断绝吧。你看别人她无视,要么是在乎不好说出来,要么就是真的了解男人的通病而容忍。你可以学着大度一点,理解她,包容她,这样你们必会有幸福的未来。

    1***

  • 散吧,自古空情多余恨,她是水瓶座的

    い***