高考问题

专升本,考的科目是什么?分数线一般多少分?简单?
考上毕业和本科的 有区别吗?考的条件是什么?要几年后才能考?
成人高考问题, 我是个高中生, 如果现在成人高考
考的科目和高考一样吗?简单吗? 分数线一般多少?
考进是不是 可以跟高考一样选择学校呢? 毕业是否一样呢? 大家解释清楚下  谢谢!

好评回答
    专升本,考的科目是什么?分数线一般多少分?简单?
    以学校定 基本上都能过
    考上毕业和本科的 有区别吗?考的条件是什么?要几年后才能考?
    肯定有区别的 专升本 就成了第2学历 再上2年本科
    成人高考问题, 我是个高中生, 如果现在成人高考 考的科目和高考一样吗?简单吗? 分数线一般多少?
    参加成人高考 你就选择上个夜校什么的 基本上也是保过
    考进是不是 可以跟高考一样选择学校呢? 毕业是否一样呢?
    成人高考 还不如 专升本呢
    我有亲身体验

    l***

其他答案

  • 对于专业选择一定要慎重,现在很多大学生毕业找不到工作就是因为专业不对口,所以要选择一个适合自己的专业。推荐使用朗途careersky高中版进行自我测评,了解自己的优劣势,发现自己的潜力。祝您成功!

    1***