乌龟会咬人吗?

我家刚买的一只小乌龟,有一次我帮它擦干身上的水时,它张开了嘴巴,它会咬人吗?

好评回答
    乌龟是比较有灵性的动物。我家养了两只,不是市面上的巴西龟,是野生的乌龟。这两个小家伙一般情况是不跟我张嘴的。我总用手拿着小鱼喂他们。有次我拿手指逗他,他张嘴想咬,我就拿着他用手轻轻打了他脑袋,并告诉他不能咬人。他能听懂,再把手放在他嘴前,看看,扭头就走了。而且他能听懂叫他名字。喂他的时候叫名字,以后就可以听懂。现在我叫他,就抬头看我。呵呵。很有意思。而且食量很大啊。每天小鱼10几条的吃。

    1***

其他答案

  • 怎么说呢,你记住一句话吧:狗急了还会跳墙呢。那可爱的小乌龟就……

    1***

  • 当然会咬人,乌龟是杂食动物,它什么都吃,一般它是不会咬人的,不过也要小心一点为好。

    不***

  •   小乌龟不会咬人,它只是对你的行为害怕做出的自卫动作,只要你善待它,它会很温顺的。

    蓝***