电信2骗子啊~.~茸璺锨~~~~~~~

我刚刚在A区被骗了900W+个BUC4独~~555555啊
 之前他先给我看的是软的后面在掉包了
我新手不知道啊  谁能告诉我以后怎样应付骗子啊
 他以为我打不出他的名字
他ID是    茸璺锨     好难找那个字啊!!!!
没有截到图  希望大家帮忙转告下  电信2的!!!

好评回答
    在虚拟的游戏里行骗的骗子,在现实生活中多数是可怜的失败者,,只能在虚拟的游戏里行骗,满足他们在现实生活中没法得到的成就感,弥补空虚的精神世界。这些人不但丢掉了大家对他们的信任,而且丢掉了人格。

    1***

其他答案

  • 我知道 怎么读 他只不过用了繁体字
    那个ID读音:róng wèn  xiān

    1***

  • 怪事了 我上面的都能发 怎么在这发就不能了呢???? 衰0

    1***

  • 骗子只认钱不认人,连女孩子都骗。柳州妹下次注意了。我们认识的,想知道自己去猜吧!

    1***

  • 呵呵,跟我一样,不过我比你好点,我看清楚了,也是早上在A新手的时候收SUC大口,他出600万,我就上钱了,他还问我有什么AUC的装备没,我说有,就上了个AUC进气,之前他还是给大口给我看的,我上完钱跟装备后,他就马上掉包了,把SUC换成了BUC,再一看又换成了个SJ的大口,呵呵,我看得很清楚呢.
    以后啊,要小心点,交易时不要太快,慢慢来,看清楚了再点。

    1***

  • 交易东西的时候不要急着点交易 看清楚东西再点

    1***

  • 同情LZ以后小心吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 骗子的ID:大多少用些少见的字,还是英文字母,还是加些偏旁字的总是让人难记。跟那些人交易你最好多个心眼,也不是个个都不好,但据我认知的还是多数是出来骗的。真想不懂这些人,以为到社会中是些什么人,一样米养百种人。新手交易还是多警惕些。

    粤***

  • 眼睛放亮。憋别打瞌睡!如果那人点提议又取消提议又取消就要小心了。他999999%在掉bao!

    吴***

  • LZ真可怜`
    茸璺锨这个垃圾我也知道.
    中午才骗了我130W.但是我不会打他的名字.
    LZ这名字怎么打?
    LZ我们以后对付这些垃圾骗子只好自己小心点.
    以后交易的时候要慢慢的看清楚咯`.
    我也是急了所以没截到图.

    1***