骗子可耻

电信2的ID:赛车末日
用0.20当0.26卖
请大家注意 了

好评回答

其他答案

  • 中国搞计划生育
    提高人口素质的进度还得快一点

    b***

  • 今天中午  我就看到你在A区咖啡刷屏 说他是骗子了。。。
    这样只能说你自己不小心……在电信2 骗子中 最常用垃圾装备代替好装备卖的有。。≮太子龙≯    huangganhui  江南DJ600
    ISUZU60  小心啊。。。特别是后面这个   ISUZU60  贱人一个!

    一***

  • 不要骂了,就算骂的再厉害垃圾永远是垃圾啊。我留点气来暖肚子算了,o(∩_∩)o...

    1***

  • 好!!!
    我是说LZ公布的好!!!
    不过可惜这种人现在很多啊!!!
    只能自己只小心了
    送您一句话:
    林子大了什么鸟都有~~~~

    再***

  • 中午我还见他了,真是低级的骗术

    涡***

  • 鄙视
    着年代了他还以为有人会苯到不认识0.26和0.20啊

    不***

  • 现在骗子相当多,LZ要看清楚,0.26是蓝色的,千万不要再被忽悠了!
    诅咒骗子吧!!!!!

    上***