06年的磐正 主板 装不了9600GT的显卡

磐正 9NPA7I 主板 是不是 不支持翔升9600GT的显卡  今天买的9600GT 装上去 连机都开不了

好评回答
      应该可以支持。
    简单说一下:
    你的主板有一条PCI-E 16x显卡插槽,技术规范1。0
    翔升9600GT的 512M 256BIT 支持 PCI-E 2。0接口
    在这儿,16x 是速度,1。0和2。0是技术规范
    PCI-E1。0 速度有 1x,4x,8x,16x
    PCI-E2。
      0 速度同样有 1x,4x,8x,16x,2。0的带宽比1。0提高了一倍 2。0接口是向下兼容的,也就是说,1。0接口的显卡可插在2。0插槽的主板上,但2。0接口的显卡无法在现有主板上使用。但是-- 注意,下面是重点: 2。0的卡,有的可以在1。
      0的板上用,前提是-- 这卡没有使用2。0才有的新特性 关键在接口功率: PCIE2。0提供225W,PCIE 1。0只能提供75W,所以很多2。0的卡为兼容PCI E1。0接口,需要外接电源 如果PCI E2。0接口供电的显卡不带6pin或者8pin电源接口,无法在1。
      0的板上使用 翔升9600GT的 512M 256BIT带有一个6pin电源接口,所以,是可以在你的1。0 16x的主板上使用的。 如果点不亮,检查两个原因: 1。你是否给显卡的6pin电源接口接上了单独供电的电源? 2。如果你接上了,可能只有一个了,你的电源功率不足。
       希望是第一个原因。 如果是第二个,只有换电源了。

    夕***

其他答案

  • 支持。
    开不了机的原因是显卡插槽的供电能力不足。需要启用显卡上的独立供电接口从主机电源独立供电。
    如果插上后还是不行,说明你的电源额定功率不足带不动,建议上额定功率350w的电源了。

    c***

  • 支持的,9600GT需要辅助供电或者电源带不动

    我***