YJ进

想问一下YJ高手,YJ主要学什么技能啊?本人新手,能详细介绍一下吗?谢谢

好评回答
        嘿嘿!
       那要看你玩什么类型拉!
        有 血妖  灵妖  重妖。。。。。。不过都是看你怎么加点!很简单滴!
       然后就是教你加技能了:人形:水精通,剧毒蛊(45就满级,学满很容易);铁岩蛊(攻高,附带破甲效果,可以提高宝宝的攻击输出,必学满);巨石蛊(攻高,附带击晕效果),千蚁蛊(几乎是YJ人形态下唯一的群技能了,必学满),治疗宠物(宠物对YJ的作用不言而喻,必须满),荆棘术(反震效果,对自身感觉效果不大,但对WX,SS用处不小,而且满级后才能练荆棘阵,所以必学满),飞花(加速,必学满),强体术(加血,不过学了精灵守护之后这个技能可以推后学满),神甫术(加蓝,完美国际唯一的加蓝技能,必学满),木精通有钱有元神就随级学满!移元术,乾坤互移,荆棘阵随级就学了。
      凌霜蛊,万蛊食天,复活宠物后期再学满。炎蛊只学1级就可以了,平时就用不着这垃圾技能。个人认为驯服宠物1级就可以了,没必要学到10级。。。 妖型:本人只建议把妖狐变,残体术学满(下FB很有用的),驱逐咒在城战和后期下FB去状态,建议后期要学满。
      有兴趣的把妖魂击学下也可以有吸血效果,其他1级就可以,因为打怪,下副本用不着。 如果你是新手,就教你一些简称:FS(法师) WX(武侠) YJ(妖精) SS(妖兽) MM(羽灵) MG(羽芒) 还有就是 FB(副本)。

    1***

其他答案

  •       人形:水精通,剧毒蛊(45就满级,学满很容易);铁岩蛊(攻高,附带破甲效果,可以提高宝宝的攻击输出,必学满);巨石蛊(攻高,附带击晕效果),千蚁蛊(几乎是YJ人形态下唯一的群技能了,必学满),治疗宠物(宠物对YJ的作用不言而喻,必须满),荆棘术(反震效果,对自身感觉效果不大,但对WX,SS用处不小,而且满级后才能练荆棘阵,所以必学满),飞花(加速,必学满),强体术(加血,不过学了精灵守护之后这个技能可以推后学满),神甫术(加蓝,完美国际唯一的加蓝技能,必学满),木精通有钱有元神就随级学满!移元术,乾坤互移,荆棘阵随级就学了。
      凌霜蛊,万蛊食天,复活宠物后期再学满。炎蛊只学1级就可以了,平时就用不着这垃圾技能。个人认为驯服宠物1级就可以了,没必要学到10级。。。 妖型:本人只建议把妖狐变,残体术学满,驱逐咒在城战和后期下FB去状态,建议后期要学满。有兴趣的把妖魂击学下也可以有吸血效果,其他1级就可以,因为打怪,下FB用不着,只是作秀。
      。。 主要看楼主爱好拉!。

    木***

  • 楼上的技能都要学,我再补充一下,乾坤术,棘荆术也是要学的,乾坤一定要学,练级打架都很好用,棘荆以后学满10级可以学棘荆阵,减少75%的伤害+反弹200%伤害

    1***

  • 跟着级全学满的;剧毒,  铁盅。 巨石。强体,神甫,残体。治疗宠物, 飞花遁影,
    其他技能随你高兴

    1***