爱问知识人 爱问教育 医院库

求有效果的百元左右的美白乳液

首页 >
生活
美容/塑身

求有效果的百元左右的美白乳液

本人20岁干肌天生底子不白啊较黑!我的乳液快用完了美白效果收到点,现在想换一个来用,求一款百元左右美白乳液,一定要是自己亲身使用过收到效果的,最好能是像我一样黑的mm们用了已经白点了的!要不油保湿好

好评回答

其他答案

• B.B霜,有美白防晒防尘保湿的作用。
    淘宝上很多。但要注意假货
  • SANA的豆乳美白保湿乳液,清爽不油。
  • 我用的是东洋之花的祛黄的那款细致毛孔美白洁面乳(19元)。再配上嫩白柔肤水,淡蓝色那款(29)。我感觉效果很明显,也不油腻。这个夏天我一直在用。
    或者是东洋之花的草莓酸奶面膜(19.8元一支),那种效果更快。我一周做一次就可以了。
    还有里美的玫瑰面膜,78元那款,效果来的比以上方法都快。敷上面膜之前和之后直接是两种效果。
  • 推荐用skinfood番茄水白光美白乳液和精华素,两者搭配起来用,美白效果非常好,我前一阵子外出没有带防晒霜,脸上晒黑不少,回家之后就用skinfood番茄系列,20多天的时间就慢慢白回来了,推荐你也试一试。
  • 我也用的旁氏,就是广告的那款,无暇透白,带防晒的,感觉不错哦。去年我有点晒斑,也淡化很多了。而且很细腻。你可以试试,价格好像是129吧。

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部