从市桥到大夫山要怎么走?具体方法...谢谢...

好评回答
      由市桥到大夫山森林公园站的乘车路线

    1。从番禺市桥汽车站总站走约143米到汽车站坐番禺公交车6(坐8站)、番禺公交车15(坐4站)到禺山大道西站转乘番禺公交车9(坐5站)到大夫山森林公园站下。

    2。乘坐出租车:共行驶5。
      7公里,费用17。00元。 注意:费用仅供参考,不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。 3。从番禺市桥汽车站总站走约436米到百越广场站坐番禺公交车16(坐10站)到大夫山森林公园站下。 4。从番禺市桥汽车站总站走约186米到市桥镇政府站坐番禺公交车7(坐3站)到光明中路站转乘番禺公交车9(坐7站)到大夫山森林公园站下。
       5。从番禺市桥汽车站总站走约143米到汽车站坐番禺公交车15(坐5站)到康裕园站转乘番禺公交车16(坐6站)到大夫山森林公园站下。 6。从番禺市桥汽车站总站走约143米到汽车站坐番禺公交车13(坐1站)、番禺公交车15(坐2站)、番禺公交车5(坐2站)到百越广场站转乘番禺公交车16(坐10站)到大夫山森林公园站下。
       7。从番禺市桥汽车站总站走约143米到汽车站坐番禺公交车2(坐4站)、番禺公交车2(长线)(坐5站)到新广场站转乘番禺公交车9(坐9站)到大夫山森林公园站下。 8。从番禺市桥汽车站总站走约143米到汽车站坐番禺公交车8(坐1站)到市桥街办站转乘番禺公交车16(坐11站)到大夫山森林公园站下。
       9。从番禺市桥汽车站总站走约186米到市桥镇政府站坐番禺公交车7(坐1站)到光明北路站转乘番禺公交车16(坐9站)到大夫山森林公园站下。 。

    茶***