谁知道5173的手机绑定怎么解除?

我有前提!我把以前的账号给忘了,又注册了一个。现在想把自己的手机绑上可是提示我手机绑定了不能在绑了~~~~! 请问怎么能解除以前的绑定或者是找回我以前的号????

好评回答
    直接找5173客服啊,客服那里不是有一个提问的窗口吗,5分钟左右就有专业的答案了

    A***

其他答案

  • 打 5173客服吧

    拉***

  • 5173上好好看看,规则都不看洞,你怎么用?

  • 估计打电话给客服是可以的吧
    在网站上貌似没有取消绑定的

    乔***

  • 奇迹世界免费真情卡  大量免费经验道具

  • 哦 已经注册了 那这个问题就不好办 GM也无法 如果你能提供以前账号的注册相关资料和现在手机的户主就是你也许还可以让GM吧以前账户手机号取消 若LZ坚持要改的话 最好是打电话咨询

    K***

  • 也看一下楼下的了 ....

    海***

  • 这`````是    个```````问`````题````````楼下的详细点额

    1***