梦见相亲、怀孕、喇嘛

六点刚过做的梦。

梦里我去相亲,一个很古老的江南小巷,但绝对陌生,好像是国外。去见的是一个偏大些的中年人,站在高阶木门前,身边有几个侍从。浓厚的眉毛、续着常见的黑胡须。很柔顺,但我不是很满意。相亲后,也可能是结婚了,很模糊,绝对没有婚礼,反正就是住在他那里的一处庭院了。

我在他的宅内遇到了到访的宗教领袖——一个享有绝对权势的藏传佛教的主持,一个大喇嘛,也可能是一个活佛吧。穿著棕色的露出一只肩膀的袈裟,秃秃的脑壳,慈眉善目。我竟然依靠着沙发半躺着依偎在大喇嘛的臂弯里,细声细气地告诉他我怀了他的骨血(让我死了吧,哇!!!)。喇嘛欣喜地看着我,目光里都是慈祥(狂吐!)。

不幸的是大喇嘛没过两天就死了,举国哀伤,路上送葬的人山人海。我隔窗眺望送葬的人群,庆幸自己能给大喇嘛留下传世的血脉,庆幸自己怀上了大喇嘛的孩子。

各位专家,我至今未婚,连男友也没确定,怎么会做这么龌龊的梦啊!

好评回答
    周公解梦 之 梦见相亲
    梦见相亲的事,则表明你想和你的情人脱离爱情关系。
    在现实社会中,你和你的恋人关系一定扑朔迷离,很是复杂,且会发生三角关系的危险。
    所以你做到这种梦时,千万不要过分乐观,要冷静善待。
    示爱有技巧,当她面对自己微笑时,可回报以微笑,略微表示心意,让她意识到自己的反应。
    周公解梦 之 梦见自己怀孕
    梦见自己怀孕,会得到幸福,生活无忧无虑。
    年轻女孩梦见自己怀孕,预示着生活幸福。
    妇女梦见自己怀孕,预示着自己希望有个孩子。
    男人或老人梦见怀孕,表达了自己的一个愿望。
    周公解梦 之 梦见尼姑、和尚、出家人
    男人梦见女出家人,无数的灾难会临头。
    女人梦见与出家人交谈,丈夫家的人能和睦相处,生活愉快。
    少女梦见与女出家人发生争吵,是凶兆,亲人会受辱。

    清***

其他答案

  • 依我看,你白天看了什么有关的电影电视剧啦,日有所思,夜有所梦,人每天都做梦,都能解出个道道来,还真累

    妖***