如何给DVD光盘进行CSS加密

我是搞计算机数据的,最近经常因为一些数据遗露问题与同事发生不高兴的场面,主要是录出光盘后要经过很多人的手才到达目的地,我想把数据加密后一定不会出现这种情况了,他就算能看得到他也不可能把里面的数据全都用手去再写出来,时间也不允许,而像从前一复制一粘贴就摆平了,朋友们都推荐用CSS来加密,而我又不会在线上找了很多资料可是都用不到也起不了作用,谁可以提供些资料或告诉我某种软件可以达到CSS加密也可以,如果有给个下载地址,我把所有的现有财产都给他!!!

全部答案

  • rar 就能加密吧
    我记得好些网站提拱的资源就是RAR的,要用网站的网址做密码才能正常解压

    U***