硬件图形加速

登陆服务器显示要求硬件图形加速 显卡已经下了最新的版本,运行dxdiag显示DirectX3功能3项都启动了!请问什么原因 急!

好评回答
    本人告诉你个最简单的方法!
    因为我的电脑也出现过类似的问题!
    你把游戏卸载了!再从新打开下载包安装就OK了!
    百分之百对!

    1***

其他答案

  • 如果你按照LS说的卸载游戏之后还不行可能就是显卡的问题了。怎么能拿专业显卡玩游戏呢?而且还是笔记本的。NV在专业显卡中屏蔽了很多用于游戏的渲染功能,而且很多和游戏不兼容。别看显存有512M,其实专业显卡的显存位宽很低,因为不需要像游戏那样流畅的速度,只是进行图形加速。所以,这位仁兄,如果还是不能游戏只能说明你的显卡不兼容。

    俊***

  • 先确认你的显卡是什么显卡,县存多少的

    子***